Я не вижу твоей улыбки,
Я не слышу ʻʻмилый, приветʼʼ.
Ты прости за мои ошибки –
Это я не выключил свет.
Перепутались все мои мысли,
На душе только боль и тоска.
У тебя выходной, ты дома –
Я весь день ожидал звонка…
Упрекаешь что я угрюмый,
Без улыбки сижу молчалив.
Я устал, в голове путаница,
А молчу – ты прости, простыл.
А ты помнишь как было раньше:
Ты целуешь и шепчешь люблю.
Для меня тебя нету дороже,
В океане любви плыву…
А потом эта свадьба, тосты,
Пожелания стольких людей.
Отовсюду кричали ʻʻгорькоʼʼ,
ʻʻБезграничной любви вам, детей!ʼʼ
Мы подумали нужно время,
Для привычки, семейных забот.
Идеально друг другу подходим –
Это просто судьбы поворот…
И считали что все прекрасно,
Что в любви не бывает преград.
Что судьба нас свела не напрасно,
Несказанно я этому рад!
Мы гадали что так будет вечно,
Что нам хватит терпенья и сил.
Почему ты вдруг стала другою?
Я ведь об этом тебя не просил!