Закрывая глаза-ты увидешь рассвет.
В полумрачной тени, что скрывает ответ.
Твоя жизнь заперта в жалких стенах мечты,
Твоя смерть-излечение кровавой надежды.
Находясь в заперти на коленях в углу,
Мешая все идеи в мысленном пруду.
Затянулись паутиной твои глаза,
Проклатием ввонзились никчёмные слова.
Ты ищешь выход с этих стен,
Затмивших свет в твоём Аду.
Сквозь нить, иголки, чёрных вен
Иши ответ в пылащем льду.
Найдя ответ-затмит он свет,
Накроет серой пелиной.
Открыв глаза-предстанет мир
Моральной гнусной нищитой!