Чего хочу? Любить?
"Не правда!"-
Мне все об этом говорят.
Ты мал ещё!
Ничё не шаришь!
И впринцыпе любить не рад!
Так говорят,
А что мне, верить...
Словам красавиц не моих?
Чего хочу? Забыть
О мире?
Зачем тогда об этом говорю?
Хочу узнать чего хочу!
Верней заставить
Не хотеть!
Забыть любовь,
Стереть мечту,
И громко крикнуть:
Я умру!
Ведь этого вы все хотели,
Чтоб как и все
Я мёртвым стал!
И что такое чувство это
Ожёгом боли убивал!
И что убил?-
Спросил ребёнок.
Да нет!-в ответ.-
Ребёнком стал.