И пусть сегодня я выгляжу неважно,
Я прислонюсь к тебе так отважно.
И снова сорвусь на твою улыбку,
Она меня цепляет как на наживку.
Мне нечего сказать- все и так понятно,
Ты молчишь так красиво и елегантно.
Здесь на днях как-то сорвало крышу,
Да всем же похуй кем я дышу!
Другим не видно, что внутри мы согниваем,
И день за днем молча проплываем.
Мои тексты опять ни-о ком
Время уходит кипящим молоком.
Ты потерпи меня пожалуйста за это,
Потому что внутри что-то действительно задето.
Прости меня за мои сопли, все как-то уныло,
А к тебе опять тянет и тянет так необратимо…