Вдруг, рассекает, словно меч, из льда холодный взор.
Я рассыпаюсь на куски: любовь, печаль, позор...
Из моей нежности волны - начало рек тоски.
А берега из нелюбви - как, глыб камней, тиски...
Отчаянья водоворот мне - не преодолеть…
В пыль превращает все мечты - усмешек жёстких плеть.
Как сохранить тепло в душе? Надежды как спасти?
Могу лишь тихо прошептать:-"Ты за любовь - прости..."