Синяя мгла покрывала всё небо
Шум от волны раздавался в тиши
Птицы вдали уже больше не пели
Только стервятник над трупом кружил.
Он был один, но а их было трое
Он безоружен, у них револьвер
Он не хотел им сдаваться без боя
Только потом обо всём пожалел.
Тот что повыше, хотел унижений
Тот что пониже, хотел остроты
Только вот третий, хотел алой крови
Он её юному парню пролил.
А ведь любовь создана не для муки
А для прекрасных и чистых сердец,
Только когда в ней становятся трое
Третьему нужно исчезнуть навек.
Выбор здесь сделала глупая ревность
Жизнь отобрала у чистой души,
Кто он такой был, простой человечек
Умер так глупо, от пули в груди.
Тёмная ночь. Лунное озарение.
Тело лежит на чуть влажном песке,
Красная кровь расплылася вдоль брега
Сцена ужасной, ненужной войны.
14.03.2000г