Ты летишь как птица, в небе высоко
Что потом случится, тебе всё равно.
Ты отстал от жизни, прелестей земных
Ты не видишь красок, звёзд, ночных огней.
Ты идёшь по краю, пропасти большой
У тебя нет страха, ты глухой, немой.
Помутнел рассудок, ты не слышишь крик
Крик убитой жизни, ни чужой, своей.
Хоть тебе и 20, ты уже старик
Ведь продал ты душу, за один лишь миг.
За минуту счастья, в белом порошке,
Что затмил твой разум, всё как-будто в сне.
Ты лишь тень без тела, маска без лица
Ты тихонько тлеешь, мучишь сам себя.
Ты сжигаешь клетки, затмеваешь ум
Ты уже покойник, ты уже в гробу.
Когда предстал в суде ты, тебя изгнали в ад
Ведь жизнь подарок людям, а ты её не спас.
Так стоило ль мгновенье, на вечность променять?
Я думаю он понял, я вы смогли ль понять?
Он сам вырыл могилу, и сам в неё залез,
Он сам её засыпал, ему помог лишь Бес.
20.02.1999г
(п.с Этот стих я посвящала своему другу, который в последствии после очередной дозы получил заражение крови. Скончался он в 2004г.)