Я этого уж долго ждала,
Но вот я это увидала
Учуяв сладкий клич любви
Я разбиваю всё в пути.
Несусь туда, где он зовет
Я мчусь с ним в ночной полёт
Вот мы одни и я не знаю
Чего сама себе желаю
Вернуться в детство мне назад
Или пойти с ним в самый ад.
Беря бокал я пью "лекарство"
Которое мне затмевает ум
Я разрываюсь вся на части
Не зная, что сама я жду.
Всё решено, я здесь, я пьяна
И нет назад уже пути
И нежно закрывая глазки
Меня пронзает боль любви,
Ну вот я женщиною стала
Наверно было суждено
Я этого сама желала
И есль винить, то не его...
30.06.1998г.