Ты одинока в рассуждениях
Ты одинока, как всегда
И ты идёшь по полю битвы
Сжимая крепко свой кулак.
Ты не боишься острых лезвий
И злобных вражеских оков
И если что, то ты сразишься
А кто умрёт, решит Господь.
Ты одинока в рассуждениях
Но ни одна ты в мире грёз,
Мечты твои, твоё оружие
Твоё острейшее копьё.
Ты разбиваешь всё в округе
И убиваешь всех подряд
И не дано остановится
Узнать кто друг, а кто твой враг.
И может правы были музы
Когда нам пели об одном
Иди вперёд, без остановок
А в остальном поможет Бог.
22.02.1999г