Тяжело бывает вдалеке от дома
Только понимаешь, это после ты
Когда бросив жребий ты сидишь над бездной
А вокруг тебя ни одной души.
В полумраке тёмном, слышишь ты лишь голос
Это эхо жизни, жизнь где ты один.
Но не всё так плохо, надо лишь вернуться
К людям тем, что любят, верят и поймут.
И тогда быть может, ты уже не будешь
Сидеть возле бездны, где лишь ты один
Может ты узнаешь, что такое счастье,
Может ты узнаешь, как оно любить
И тогда быть может, в трудные мгновенья
Сердце то что любит, сможет дальше жить.
25.03.1998г