Пальцы в кровь.
Я тебе сочиняю стихи.
Про любовь.
И про наши с тобою грехи.
Как забыть?
наше лето вернулось опять.
Не любить.
Не звонить, не искать, не писать.
Уходи.
Оставляя свой нож в спине.
И не снись.
Просыпаться так больно мне.
Я жива.
Я счастливой кажусь.
Ну и пусть.
Я дышу.
Выдыхаю из лёгких грусть.
Пальцы в кровь.
Я стираю границы вокруг
нас с тобой.
Не родной.
Не любимый.
Не друг.