Иногда у него бывают приступы нежности.
И тогда накрывает от мысли о нём.
Эти все звёздочки/скобочки, присланные с лёгкой небрежностью.
Чувство - будто гуляешь под летним дождём.
Иногда убивает холодным молчанием.
Будто бы добавил тебя в черный список.
Тогда останавливается дыхание.
Но он всё равно остается самым родным и близким.
Все эти фото/песенки/смс ни о чём,
Которыми привязывает к себе опять и опять.
Но уверена в том, что он подставит плечо,
Если буду вдруг умирать.
Иногда у него бывают приступы нежности.
От них во рту становится слаще.
И тело обдувает лёгкой свежестью.
Почаще бы они случались.. Почаще..