Учитель – светлый человек,
Ведущий нас путями знаний.
И не забудем мы вовек
Его недюжинных стараний.
Учитель – якорь наш в тумане
Сует, соблазнов, горьких бед.
Всегда поддержит, понимая,
И добрый даст тебе совет.
Учитель – это символ жизни,
Что сами мы сейчас творим.
В руках твоих все наши судьбы:
Словам мы повинуемся твоим.
И пусть нас эта жизнь учит,
Как хочет лишь она одна.
Но самый важный твой урок, Учитель.
Урок, что не забудем никогда.
Знай, не подведём тебя, Учитель,
Уж сколько лет бы не прошло.
И сколько б не сменилось поколений,
Мы сохраним души твоей тепло.