меня больше нет,
мое сердце не бьется,
я умерла для всех,
а жизнь смеется...
но мне все равно,
ведь я умерла -
слезы высохли давно,
я решиться смогла...
а решилась я на смерть,
точнее самоубийство,
мне стало некуда смотреть -
мир во тьму углубился,
но теперь мне все равно,
ведь назад пути нет,
но хочу лишь одного -
забыть этот бред...
я же не жила -
лишь существовала,
потому и умереть смогла,
что ничто не держало...
но сейчас мне все равно,
и просто параллельно -
я ведь умерла давно
и счастью нет предела.
я теперь как птица
по небу летаю
и с этим я могу смириться,
что ничегоне ощущаю.
но, опять-таки, мне все равно -
умерли все для меня -
иначе быть и не могло
все равно я б умерла.
и только капелька обиды
в тиши следит за мною
мое сердце, как руины
пылью, покрывается тоскою,
но это был последний шаг
и нет пути обратно -
моя жизнь сложилась так,
что навечно сердце замерло...