однажды отдыхал на море
и мне там было поприколу
арбузы пиво лимонад
и вобщем был всему я рад
Природа водка дискотеки
кругом играют в игры дети
и надоел уж волейбол
пошли играть мы в литербол
потом опять на дискотеку
набрали пива и криветок
потом купили мы коньяк
не вспомнить что потом и как
на утро еле еле встали
мобилки все подоставали
и начали смотреть кино
чего там только небыло
один герой искал часы
толпою всей мы их нашли
он закопал их глубоко
нам в этом помогло кино
другой наш доблесый герой
не мог пошевелить ногой
что за причина он не знал
давно он так не вышивал
а третий потерял цепочку
да и поставил уже точку
что не найти ее никак
но мы нашли на турниках
другой красовки потерял
он просто пьяный в них нырял
нырнул и все красовок нету
зато есть водка сигареты
еще один супергерой
заснул на пляже боже мой
смеялись долго мы ребята
такая вот смешная правда!!!