Живые храмы в запустении
холодными стали их стены
Не слышно пения псалмов
молитва в ропот превратилась
В окне невидно блик свечи
что освещала б лик иконы
Уставший взгляд опущен вниз
когда окутано все тьмою.
Святое место опустело верой
нечистые сосуды отвергают свет
Живые тени бродят в заблуждение
Пытаясь в разуме найти ответ
Злословье разъедает плоть души
любовь и дружбу оскверняет
Все больше поднимает волны
И в сердце пламя ада разжигает