Давно отпели вьюги и метели,
Опять свои меняет русла жизнь.
Ты оглянись, не все мосты сгорели,-
Один остался, по нему вернись.
"Вернись"-всего одно лишь слово,
А в нем такой озноб бредовых снов.
Оно старо как мир, и очень ново.
"Вернись"-мольба, надежда и любовь.
Я все прощу, и все забуду,
Цветок любви распустится опять.
Ничем я упрекать тебя не буду
И бесконечно глупо ревновать.
А та, другая, для кого ты дорог,
Пускай простит тоскливый крик души -
Скрестились будто шпаги две дороги
И с кем тебе идти, ты сам реши.
В любви советы не имеют смысла,
Любовь-непостижимый редкий дар,
Когда два сердца, две души, и мысли
Должны соединиться навсегда.
Я буду ждать, надеяться и верить
И ты придешь, далекий и родной,
Я распахну перед тобою двери,
И мир дыхнет прохладой и весной.
Ты будешь самым долгожданным гостем-
Лишь только оглянись и позови,
А этот несожженный к сердцу мостик
В костер распалит искорки любви.