1
Люблю тебя в саду и в парке,
и поливающей цветы.
Тогда все ощущенья ярки,
когда со мною рядом ты.
Мне хорошо,когда гуляем,
и просыпаемся когда.
Когда,шутя,слова роняем,
не веря,что придёт беда...
2
Бусинка моя,ягодка!
Счастье было нам явлено.
Счастье золотистого цвета
с привкусом горячего лета.
А зимою нам пела вьюга.
И глядели мы с тобой друг на друга.
Я в глазах твоих видел небо,
там мерцавшее мне нежно.
Звёзды нам тобой улыбались.
Ну а то,что дни удалялись
в никуда,и жизнь утекала -
всё равно,коль счастье ласкало.