Безумный мир
Безумный мир давно иссяк,
так словно, что я не был на вершине.
Сломает нас безумный мир, иль мы его,
иль может он нас.
Летящий вниз как птица щебечет песню соловей,
а ты взорвался лебедем на небо, и летишь
кидаешь взглядом на парящих птиц.
Они не видят красы твоей полет, и что же им до нас.
Я видел день, там в небе кто-то ходит,
Я видел тень, блуждающих птиц фонари – яркие огни,
может это Бог? А может след кометы?
Безумным делает нас этот изменяющийся мир,
Безумный он, и мы когда сплелись в нем воедино.
Мир запылал, опасно находиться в дебрях у него
И от него ты в бред попал, в тот лабиринт, откуда нет возврата