Оставь, меня, пожалуйста, оставь.
Подумай сам: зачем тебе обуза?
Я неформальная, не подхожу в состав.
Приди в себя. Какая к чёрту муза?
Ты выдумал, ты образ мой создал,
Считаешь ангелом, что лучше нет на свете.
В улыбке ярко выражен оскал,
Но ты его, конечно, не заметил.
Задумчивость мой дополняет образ,
Но думаю отнюдь не о прекрасном.
Я продала за ром последний компас.
Тебе со мной, увы, небезопасно.
Но что случилось? Вдруг, в какой-то миг,
Как грязь с сапог, сошли и с сердца раны.
Я стала девушкой, к которой ты привык,
В которую ты верил так упрямо.
Я стала доброй, честной, чувственной, послушной,
Затихло демонов внутри многоголосье.
Ко всем другим теперь я равнодушна.
Всё это нечто большее, чем осень...