жить-это прекрасно, я это знаю
жизненные правила всегда соблюдаю
хочу узнать я все оттенки радости
но мы не обойдемся никак без слабости
счастье заключается в том, что надо забывать плохое
иначе не пойдет инное
всё нехорошее не достойно нас
мы должны это знать, как своё имя, идя в первый класс
ад и рай - это два жизненных оттенка
их разделяет высокая стенка
мне пришлось и там, и тут бывать,
как жаль, что это мне не миновать,
Рай - это место полноценного счастья
там нет зла, зависти , ненастья
не рай нам дается всего на немного
дальше идет кривая дорога
путь,который называется - Ад
не каждый будет этому рад
напутствие жизни хочу я сказать
ПЛОХОЕ СТОИТ ВСЕГДА ЗАБЫВАТЬ!