Июнь… и зелень парка.
Нас принимала как гостей.
Она на часик опоздала,
Я уж чуть – чуть не посидел.
И весь на коликах дождался,
Не мог поверить я в обман.
Она чуть – чуть не обозналась,
За опоздание призналась.
И вот она и я, ну и роман.
Роман не тот, который первый,
Для нас двоих очередной.
И хоть давно мы с нею (стервы).
И пережившие любовь
Нас чувства мучили другие
Не объяснимое влеченье
И хоть давно мы отлюбили
Все ж были полны впечатлений
От наших теплых отношений.
И как в романах мы скучали
Друг по дружке
Как в драмах даже ревновали
И чуть не к собственной подушке
Нам расставаться было грустно.
Но приходилось как ни как.
И после было все так пусто.
Напоминает нам лишь парк
Что не вернуть уже назад.
Июнь…И зелень парка.
Нас провожала как своих.
Она ему была подарком.
Я был ей только не жених.
Нет, мы по жизни опоздали,
Всего лишь встретиться в час Пик!
При новой встрече не узнаем,
Друг друга мы. Да и зачем!?
Снова с нею быть нам ВСЕМ.