Любимый мой, единственный, родной…
Люблю и от того мне очень больно.
Любимый мой, единственный, родной…
Как больно и на сердце туга.
Я плачу и люблю, а ты
Прими меня, прошу, хотя б, как друга.
Прошу, прости меня! Да? Обижаю?
Ведь я тебе, любимый, всё прощаю.
А ты в моё сердечко устремил иглу.
Как грустно, сердце разрывается от боли,
Не сыпь, прошу, на рану больше соли.
Мне так обидно, что вот ты –
Разбил мои заветные мечты.
В мою ты душу вылил горький яд
И улыбаешься, да? Неужели рад?
Что так вот с лёгкостью ты плюнул мне в лицо…
И с лёгкостью ты смотришь у него.
Да нет уж, скоро ты поймёшь,
Что сделал глупую ошибку.
Возможно, ты мне намекнёшь,
И вновь захочешь быстро уловить рыбку.
Но нет уж, будет поздно, милый друг.
Ты не старайся, поищи себе других подруг.
Ко мне не возвращайся, не приму!
Поймёшь тогда, что я тебя забыла…
И я тогда всё вспомню и пойму,
Что, да, по-настоящему тебя любила…
Но это не поможет мне вернуть,
Всё прошлое поставить на места.
Забудь, прошу, тогда меня забудь!
Душа для тебя занята, а для кого-то вся пуста…
ID:
271639
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 23.07.2011 12:26:59
© дата внесення змiн: 23.07.2011 12:31:03
автор: Таня Ts
Вкажіть причину вашої скарги
|