«Молчанье – золото» - мудрец сказал один.
Но разве это помогает людям жить?
Свои порывы и эмоции не скроешь,
Ведь люди знают, что друг другу говорить.
Гладь тихих помыслов, и чувство расставанья.
Манера жаждить, что достичь, нам не дано.
Пробил мой час – но почему-то время замирать не хочет.
Летит с огромной силой в небытие.
Себя мы ищем каждый раз и снова.
Понять нам не дано, где нас расплата ждет.
Нет в этом мире ожидания иного.
Давайте чувствами своими дорожить!
Давайте верить и мечтать побольше!
Не загонять себя в тупик скорей.
Любить побольше: землю и свободу.
Поможет это нам, с достоинством прожить.