Время играет против меня.
И, как известно воздух не чист.
Нечисть повсюду…
Нечистая – я …
Души спасайте, скоро конец!
Что же потом? Вечный вопрос.
Это банально? Или Земля,
Снова клянёт нас за наркоз.
Роль…рипитиции…
Снова играть,
Но разве можно, так глупо и мерзко,
Всё убивать, себя продавать?!
И отрекаясь, вновь жить беспечно.