Ты друг. А может и не друг?
А может, мне всё показалось.
Со мной сыграл мираж огня,
И ты в моих мечтах растаял.
Так бесконечно длится ночь,
И новый день меня находит.
В тиши неслышно ничего,
Мираж - зову тебя сегодня…
Осколок в сердце поселился –
Я не предел твоих мечтаний.
Я капля в море, я слезинка.
В глазах, рождаясь – умирает!
За что же это мне – все это?
Я не страдать хочу, а счастья.
Хоть каплю счастья.
И когда-то, своею, назовешь меня ты!