На улице метель метет
все покрывает землю снегом
мороз ему растаять не дает
сугробы строит в покрывале белом
Не согревает солнца теплота
покрылось небо серою вуалью
следы что уже четко невидны
приводят нас к воспоминаньям
Так и в душе метель страстей ревет
грехами засыпает наши души
им холод от сердец растаять не дает
и тяжести мы их не слышим.
Уходит радость от добра
в миру мы тоним тихо не взывая
от суеты в своих делах
мы постепенно образы любви теряем.
Мы забываем пение Весны
и воскресение природы
о как мы слепы, как глухи
Когда не видем рядом Бога.