А я вчера узнала что про Прошлое приходит!
Не оставляет умирать, бездушно!
Как странника заблудшего ОНО тебя находит
И шепчет ласково слова на ушко.
ОНО так нежно о былом напоминает
Что хочется неслышно умирать
И слушать...просто слушать тянет
И силой тянет в прошлое опять.
ОНО как спящий кот у жаркого камина
Мурлычет ласково и тянет в этот жар
Но что прошло-уже непоправимо
Я не могу позволить на душе пожар!
Мне остаётся взгляд на расстоянии
И вздох как сожаление обо всём,
И подавившее в себе желание
Не вспоминать ни завтра, ни пото́м...
Мне прошлое напоминает ветер
Иль бурю, что лишь мне одной видна:
Она так незаметно, в пепел
Мою любовь уже давно сожгла...
Но где то в глубине души, наверно
Остались угольки этой любви
И не всегда, но точно постепенно
Пытается разжечь их иль забыть!