"Я рисую"
Я рисую в Пэинт браше
Буряка - нещастье наше,
Рядом сервер, нерабочий,
Загружать Винду не хочет
Рисовать я продолжаю,
Сам систему загружаю,
пропишу свои пароли
чтоб ЭНТИ не запароли
Припев:
Не желают нам доценты интеграллы решать,
Адресса на досках пишут, где их можно взять
Не хотят теперь студенты в библиотеку идти,
все качают рефераты из глубин сети
Нарисую вшитый в БИОС
Резидентный злобный вирус
Добавляю краски синей
На экран неустранимый
Вижу Вова - ты бушуешь,
Жалко, звук не нарисуешь,
соберись, поставь заплатки
Отработай свои бабки
Припев:
В фотошопе, как сумею,
Я Касперского подклею,
для него намажу базу,
Помогу убрать заразу
Видишь сервер - оживает,
Так, конечно, не бывает,
Но спасибо Пэинтбрашу -
Он сотрет всю эту кашу