Если хреново - вспомним о плюшке!
Классной рыбалке, горяченькой юшке!
Все на душе переменится сразу!
(прямо как 0 попадает на фазу)
Станет Старик ходить с толстым карманом,
Может помирятся Моня с Иваном!
Власов Костян увлечется зарядкой -
будет садить помидоры под грядкой.
Хемп станет верить в законы природы,
скажет - что все наркоманы - уроды!
Даже Дед Жора прощается с хламом -
медь, аллюминий толкает по граммам )))
Шкурченко Шурик устроится в НАСА -
Зяме продаст марскианского кваса,
Умный Манюня напишет систему,
Игорь Рогоцкий болтать станет в тему...
Сколько всего еще может случиться?
Можно писать продолжен[ь>е куплета...
Только пора мне в кроватку ложиться,
с мыслью дожить до грядущего лета!