Я разжигаю всё огни,
Я сжигаю все мосты,
Я хочу сейчас только понять,
Где ты?
Моя жизнь, моя радость,
Моя горечь и сладость,
Скоро перевернется земля,
Вместе будем - ты и я.
Я ищу глазами,
Я хожу по кругу,
Разве так возможно
Выжить друг без друга?
Далекий шёпот,
Близкий свет,
Смиряюсь с мыслью -
Тебя нет.
Поиски без смысла,
Надежды без оправданий,
Зачем было нужно
Доставлять нам столько страданий?
Оставил кто-то лишь горечь разлуки,
Нас больше нет, принимай чужие руки.
Хочу утро, хочу ночь,
Хочу... чтобы было как всегда,
Ответ - свирепая трель НИ-КОГ-ДА.
И кто нам ответить сможет тогда?
Ответ лишь останется за никогда.