Люди ходят по пирону
В ожидании вагона,
Кто-то курит, кто-то пьёт,
Паровоз всё не идёт.
Люди очень сильно ждут,
Когда поезд подадут.
Люди ходят по вагону
В ожидании пирона
Люди курят, люди пьют,
А вагоны всё идут.
Только слышно там и тут:
"Первый или третий путь?"
Люди входят и выходят,
Поезда опять отходят,
Люди курят, люди пьют.
Предстаит далёкий путь.
Нужно срочно угадать
Где сегодня чья кравать.
Люди едут по домам.
ДобРАЙ ночи,люди, вам.