оСКОЛКИ СЕРДЕЦ СОБИРАЕШЬ ПО ЧАСТЯМ
а СКОЛЬКО ИХ ТАКИХ ЖЕ БРОШЕНЫХ ТОБОЙ?
тЫ БУДЕШЬ С КЕМ-ТО ИЛИ МОЖЕТ ДАЖЕ
тЫ НАЗОВЁШЬ её СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ?
хРУСТ СТЕКОЛ, КРИК ЖЕЛЕЗА БИТОГО
дРОЖЬ В ПЕЧЕНИ - ТВОЙ ПУТЬ В НИКУДА
лИНИЯ РАЗРЫВА, ЧАС ЗА ЧАСОМ,
вРЕМЯ ДЛЯ УБИТОГО - УШЕДШЕГО НАВСЕГДА
зА МРАЗЬЮ МРАЗЬ ВРАЩАЕТСЯ ПО КРУГУ,
зА ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ - МЕНЯЕТ ПРАВИЛА ИГРА
вСЁ ТЫ ЧЕРТИЛ КАРАНДАШОМ ДЛЯ ДРУГА -
оСТАВИЛ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВРАГА
гОРИШЬ В АДУ, РАЙ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ВСЕЛЕННОЙ
шРАМ НА РУКАХ - СЛЕДЫ НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ
кРИВЫЕ ЛИНИИ -СКОЛЬЗИТ ЛЕЗВИЕ ПО ВЕНАМ
оБРАЗ ТЕЛА ЕСТЬ ЛИШЬ ТЕНЬ ТВОЕЙ-МОЕЙ ДУШИ.