СМЕРТНЫЙ ВЕЧНОГО БОГА. Пиденко А. Н.
Жизнь веленьем судьбы всевышней,
Клонит головы непреклонным.
Обрамляя в проклятье смысла,
Загоняя в объятье долга.
И воздав нам лишь крохи страсти,
В путы совести цель упрятав,
Растворяет души ненастье,
Горьким ядом впитавшись в счастье.
И тревожат о будущем мысли,
Воспаляя программу власти,
Радость спрятана в дерзких высях,
В этой жизни уже неподвластных.,
Рай твой здесь и сейчас, а не в небе!
Шанс твой выдан уже в бренном теле!
Дорожи своим настоящим,
Полюби этот миг и пребудешь в счастье!
28 апреля 2005г.