ПОТЕРЯ ПРОПИСКИ ИЛИ ТЕОРИЯ ДАРВИНА. Пиденко А.Н.
Проклятие небес в соцветиях мая,
Затмило картину событий из рая.
Примеру, последовав глупости Евы,
Стега обезьян налетела на древо.
Поганя плоды и ветви ломая,
Нашли приговор от создателя рая.
Их вместе с людьми вниз согнали на Землю,
И жизнь обозначили в кронах деревьев.
Но яд от плода, в мозг внедрился к ним с болью,
Отпали хвосты, шерсть объедена молью.
Теория Дарвина ждала изгоев,
Застал Ледниковый период героев.
Сгубили всех мамонтов, жизнь утепляя,
И стали на ноги, людей повторяя.
Смешавшись в прозрении и в кровосмешении,
Плоды эволюции стали свершеньем.
И вот симбиоз блудных генов из рая,
С уроком Земли, превратил их в хозяев.
И стали они, свою участь ругая,
Поглядывать в небо, мечту окрыляя.
Примеру последовав глупости Евы,
Все хором стремятся к проклятому древу.
Забыв лишь про то, что плоды те вкушая,
Потеря прописки грозит им земная.
1 августа 2005г.