Мои глаза зеленые –
твоя печаль.
Скользит слеза горячая,
а мне не жаль.
Разбито сердце жаркое –
мне все равно.
Поверь мне, слишком поздно все
и нелегко.
Его глаза да серые –
моя печаль.
Я плакала, да горько как! –
ему не жаль.
Разбил мне сердце жаркое
да так легко!
Я стала словно мертвая
совсем давно…
Тебе меня не воскресить.
Забудь – легко.
И мне тебя не полюбить –
навек ушло…
И мы с тобой, как день и ночь,
совсем чуть-чуть –
Почти что вместе, но, увы,
не обмануть.