Мне грустно и думаю я о тебе,
Мне хочется жить лишь с тобою.
И видно, что быть лишь такою судьбе,
Не хочется мне расставаться с любовью.
Любовь моя – ты, никто больше
И счастлива этому я,
Не знаю, чем же мы схожи,
Но знаю: всем сердцем люблю тебя я.
Прошу: ключ к моему сердцу ты разыщи,
Не теряй ты его, никому не давай,
Крепко взяв этот ключ, ты ко мне поспеши,
Ну, а если не любишь, скажи мне: «Прощай!»
Если любишь меня, поцелуй, обними,
Ты прижмися ко мне, покажи, как ты любишь,
Тугу с сердца моего ты сними
И скажи, что меня никогда не забудешь.
Также сильно тебя обниму я,
Благодарна я буду судьбе,
Я скажу тебе: «Как же люблю я!»,
И с любовью прижмуся к тебе.
11.11.2000г.