Жил-был пророк и звали его Гриша,
Любил он выпить, сидя за столом,
Кагда за ним сидели Будда, Джа и Кришна,
Держа в руках бокал с вином,
Он знал все истины и таины,
Аскезой он проникся с малых лет,
Имел он взгляд бездонный и хрустальный,
И где бы не ступил он - оставался след,
Не покидала его уст "улыбка бога",
Которую носил с собой он в рюкзачке,
В руках держа он четки, строго
По вторникам мантры' читал себе
На заседаниях мудрецов округи,
Всегда Григорий был на высоте,
Любил он, широко раздвинув руки,
Летать к ближайшей к нам звезде
И там, как и всегда, петь песни
В компании известных нам друзей
О том, что за 2000 лет не стал мир интерестней,
Зато заметно выросло число...