Появленьем своим зачеркнул ты покой
Ты на землю упал незнакомой звездой
Я желанье одно лишь смогла загадать
Чтобы вместо тебя в темном небе сиять
Я смогу освещать заблудившимся путь
Я смогу в потерявшихся веру вдохнуть
Я молитву любви прошепчу по слогам
Я огонь наших душ равнодушным отдам
Только небо безмолвно и ночь холодна
Я сияю другим, но опять я одна
И однажды в ночи я сорвусь с высоты
В небесах оставляя благие мечты
Среди тысяч людей я тебя отыщу
Я ворвусь в твою жизнь и тебе прошепчу
Я взлетала и падала, чтобы понять
Что навеки должна тебе сердце отдать