Жизнь нельзя поставить на паузу
В ней не сделаешь перерыв
Не вернуть то, что было сказано
Не поверить, не убедив
Я устала быть наблюдателем
Я уже умею сама
Отличить обман от предательства
И от чувств отличить слова
Сколько жизней мной было прожито
Сколько масок - не перечесть
Все гоняюсь я за возможностью
Лишь понять так кто же я есть
Снова бурей в душе проносишься
Но стихия не в силах ждать
И осколки былых возможностей
Не сумеют ее сдержать.