* * *
Ветром повеяло.
Кузнечик играет в траве.
Вечер прохладен.
* * *
Вечер.
Трясутся люди в купе.
Страницы Басё листаю.
Старость
Белеют поля.
Вот и моя голова
поседела…
* * *
Утро встречаю
на морском берегу.
Божьи коровки.
* * *
Серые рыбки
играют в воде.
Раннее утро.
* * *
С цветка
на цветок порхает
бабочка.
* * *
В трепете первом
осыпав росу,
взлетает бабочка.
* * *
Из окна
утренним небом любуюсь.
Маршрутное такси.
Смерть
Время окончило ход.
По крайней мере
для единицы.
* * *
Листья желтеют.
Чернеет дорога.
Зимний дождь.
* * *
Падают слёзы…
Капли дождя
На ветвях ольхи.
* * *
Печальный мир.
Даже когда падают первые листья…
Даже тогда.
* * *
Медленно волны плещутся
о берег родной
Куда им спешить.
2006г. Бобырев И.И.