Говоришь,
ты ее не боишься,
ты ее смело ждешь,
а она не стучится,
обходя твой порог..
Безнадежное дело,
ты , зачем нужен ей?
Не нужны ей, кто в горе,
кто от жизни устал,
их холодная кровь
для нее, как вода...
Она ищет живое,
то, что любит, горит,
для нее, ты - родное,
она тебя пощадит...