***
Какая вероятность того, что завтра, придя в METRO, я встречу там Годзиллу?
1 на 1 0000............... цать тыс.трил. ?
.А вот и нет. 50 на 50. Или встречу, или не встречу. Или да или нет. Или черное, или белое...Дуализм. Годзильный дуализм...
Если даже комиксожительная ящерка содержит в себе 2а противодействующих начала, то что тогда говорить мне, человеку?! Это же вообще страшно....Триединая, созданная по образу и подобию Бога, личность, и иногда с философией пресмыкающегося... Это как, "убей в себе Годзиллу"? или "Даешь свободу от Годзилл"?[Главное не получить заряд в голову от ВВС Японии, не хочется закончить жизнь в океане>...
Покрывшись чешуей, главное, не дружить с хомяками....
Но.....
Моего друга зовут мистер Зефир.
Зефир- хомячек.
Правда, случается, меня посещают мысли, что он не просто комочек шерсти с глазами бусинками, а шпион. Тайный агент иноплотенян (с). Он наматывает все услышанное на свои белые усики, и телеграфирует врагам.... Бойтесь хомяков, это опасные существа.... Если вы что-то сказали.... А потом это знают все... Значит в вашей жизни появился хомячек....
Ну да не важно, орлы мух не ловят