Утром никто не разбудит тебя словами:
- вставай, завтрак уже готов!
на кухне не будет пахнуть свежесваренным кофе и гренками...
Никто не напомнит тебе, что пора в универ ..
И много еще о чем, никто не напомнит.....
Ты младше меня, но старше многих из тех, кого я знаю... Ты, сейчас, успешно решаешь задачи, о которых многие знают лишь по наслышке!
Проснуться в свой день рожденья, и понять, что один в совершенно пустой квартире....
Или на Новый год, когда соседи весело шумят за стеной...
Нет. Не жалость. Жалеют слабых.....
Я не знаю как это назвать....
Покамест не подобрала термина ....
" Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить !"
Ты - не один!
Как минимум [ какой отличный минимум! >, с тобой Бог!
И....
человек не может быть одинок, если где-то на этой Планете есть тот, кто о нем думает...
а ты, в моей молитве.....