Так в этой жизни получилось,
Что я не видела тебя...
Как ты взрослела,и училась,
И как влюблялась без меня...
Так получилось!Кто виновен-
Что не вернуть тех ценных дней?
Что я не насмотрелась вдоволь,
За дочкой маленькой моей...
А ты так быстро повзрослела,
И вот на против мы стоим...
Я насладиться не успела
Чудесным голосом твоим!-
Ты упорхнула,словно птичка,
Покинув гнездышко свое,
А мне осталось вспомнить личико,
Как вспоминала ты мое...
И лишь хочу я на прощанье-
"Ты навещай меня..."-сказать.
"И так,как ты ждала ночами,
Так мама будет тебя ждать..."