Степь, посадка, поле, котлован.
Катался я который час,
И от раздолья был я пьян,
Такой ты мой Донбасс.
Земля не тронутая шахтой,
Не раскаленная асфальтом.
Где хозяин ветр и трактор
Мой ........ раен.
Где я любовью окрыленный,
Любовью матери с сестрой.
Где я любовью отравленный,
Одной мадамой молодой.
Мечтал в степи, ласкаем ветром.
Срывал цветы, косил траву,
Катался долго на мопеде,
И забывал как я люблю.
Любовь прошла, за ней года.
Посадки тож повырастали,
Науверно пересохли котлованы,
И нет уж не сестры не мамы.
Но знаю точно лишь приеду
Кто вспомнит там о блудном сыне,
Я вас поля романтики проведаю
И конечно побываю на могилах.