Пройдете мимо Вы, не поднимая глаз,
А я растаю рядом с Вами,
И никогда теперь я не узнаю
За что так крепко полюбила Вас?
Черты лица и блеск шикарных глаз.
За это ль? Время! Ты бессильно!
Я знаю, Вы хотите сильно
Открыть мне тайну, но, прошу Вас, не сейчас!
На плечи озябшие бросьте мне шаль!
На столах в клубах пыли меня не ищите.
Под масками вечно живут беззащитно
Моя верная гордость, моя вековая печаль...