симпатяге, похожему
на Ченнинга Татума посвящается))
Я не люблю тебя без кедов!
Куда ж ты кеды подевал?!.
Что был в читалке ты, что не был…
Без кедов неприкольным стал!
Вот в кедах, понимаю, дело!
Красавец в кедах – хоть куда!
Натягивай ты кеды смело!
Вернусь и всё прощу тогда!
Ну где же кеды потерялись?!.
Куда ты дел их, твою мать!
Ведь в кедах ты такой красавец,
Что не могу спокойно спать!
Без кедов не люблю тебя я…
Остались лишь печаль и грусть…
Одень же кеды! И тогда ведь
К тебе я, может быть, вернусь!
3.11.08, 12:48