Кровь – частица жизни,
Льётся из меня,
Медленно стекает жизни череда.
Тихо, очень тихо
Мысли понеслись,
И уже душа улетает ввысь.
В мир душа попала
Скрытого от глаз,
И мечта незваная
В разум ворвалась.
Закружилась в танце,
Бурю подняла,
И меня в тревоге
В пропасть унесла.
Мысли невеселые
В сознанье обжились,
В пропасть затянули,
И задумались…
Жизнь, ведь штука странная
Как не покрути,
Ты живешь не зная,
Что ждет впереди.
День за днем сменяет
Жизни череда,
И ничто не значит
Больше чем Судьба.
А Судьба красавица,
Крутит нас юлой,
А ведь жить так хочется
Очень уж порой.
Ты идешь по жизни
Слепо, наугад,
А Судьба играет,
В прятки невпопад.
Вот Судьба пропала,
Скрылась с наших глаз,
И как дети, слепо,
Начали искать:
По кафе, притонам,
Барам, казино,
Цирках, ипподромах,
И даже, в кино.
Мы Судьбу искали,
Рыскали везде,
Но ей надоели
Дети слабые.
И она Фортуна,
Мать всех моряков,
На своих любимцев
Обратила взор.
Мы ни с чем остались,
Без Судьбы своей,
Не умеем строить,
Жизненных путей.
Но не все ведь люди
Ждут судьбы своей,
Борются, воюют,
За мечту свою.
Так и ты по жизни
Смело вверх иди,
И на все преграды,
Сверх посмотри.
Моя душа вернулась в тело,
Вспорхнула жизнь с небытия,
И сила знания былого,
Дала мне веру в правду дня.
январь 2004
ID:
98376
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 18.10.2008 18:14:23
© дата внесення змiн: 18.10.2008 18:14:23
автор: El`Raffa
Вкажіть причину вашої скарги
|