Бесконечно дорог сплетенье…
Самолеты взлетают ввысь,
Оставляя внизу сомненья,
Чтобы ярко мечты зажглись!
В ожиданьи путей везучих
Их моторы волной взревут,
И на крыльях своих могучих
Они судьбы людей несут…
Вновь кого-то уносят в дали,
А кого-то спешат вернуть…
Чтобы там, где вас точно ждали,
С облегченьем смогли вздохнуть…